Русский
95 тезисов истинного (Библейского) христианства
  • Если в твоей жизни наступил кризис, ты должен это знать!
  • Если ты в плену вредных привычек, ты должен это знать!
  • Если ты не знаешь, что ждет тебя после смерти, и она пугает тебя, ты должен это знать!
  • Если тебе небезразлично во что веришь ты и твои близкие, ты должен это знать!

Видео

 

  • Почему люди несправедливо обвиняют Бога во всем зле, которое происходит на земле с момента сотворения человека? Разве это Бог насилует девушек в подъездах? Разве это Бог убивает, грабит, ведет войны с целью захвата имущества и территорий? Разве не Господня вся земля? Разве Господь нарушает Заповеди, поклоняется идолам, кумирам, отправляет родителей в дома престарелых, убивает Себя алкоголем и табаком, прелюбодействует, крадет, лжет, желает чужого, с ненасытной похотью взирая на всё? Так кто же делает все то зло, которым переполнена наша планета?

  • Какие же методы обольщения, которые дьявол применил к Адаму и Еве, он с успехом применяет в наши дни против нас? Многие ли сегодня всерьез воспринимают Библию? Даже верующие христиане, разве они читают ее? Что такое грех? Почему смерть – справедливое наказание за наши грехи? Разве сейчас мы не считаем себя богами? Знающими всё? Способными на всё? Разве юноше или девушке, впервые предлагая наркотики, говорят, что ты станешь рабом иглы? Разве молодежь сегодня подражает Христу, а не суперменам со сверхоружием убийства в руках? Разве власть, могущество, деньги не являются атрибутами божков греховного мира? Почему заложникам террориста-дьявола – грешным людям – нравиться быть его рабами, рабами греха?

  • Каковым было первое искушение Христа в пустыне? Как Бог учит нас преодолевать заботы сегодняшнего и завтрашнего дня? Что действительно должно быть на первом месте в нашей жизни? Чем мы будем живы всегда? На что постоянно ссылается Христос, противостоя искушениям дьявола?

  • Желает ли Господь, чтобы мы искушали Его, нарушая физические законы природы и Заповеди Божьи? Чем искушал дьявол Христа в Его втором искушении в пустыне?

  • Можно ли на деньги купить любовь, здоровье, дружбу и пр., вкл. вечную жизнь? Чему учит нас Иисус, преодолевая третье искушение от дьявола в пустыне?

  •  Где сейчас находятся дьявол и бесы? Какова истинная цель дьявола по отношению к людям? Как действует дьявол? Через кого и через что он воздействует на нас, чтобы погубить? Почему Христос мягко стучится в двери нашего сердца, а дьявол старается ворваться в нашу жизнь и подчинить себе нашу волю? Как победить дьявола? Какие секреты успеха раскрывает нам Библия, Слово Божье?

  • Что представляет собой ход Библейской истории мира? Какие важные вехи можно выделить? Когда началась эпоха Нового Завета? Когда Христос придет на землю во второй раз, что произойдет с умершими праведниками? А когда и в каких телах воскреснут нечестивые грешники? Когда и где будут сотворены новое небо и новая земля взамен старых, ставшими свидетелями греховных страстей и бунта созданий против своего Творца?

  • ПрисоединяйтесьПока мы доступны на Youtube (следите за новостями)
  • Смотрите на YouTube