Русский
95 тезисов истинного (Библейского) христианства
  • Если в твоей жизни наступил кризис, ты должен это знать!
  • Если ты в плену вредных привычек, ты должен это знать!
  • Если ты не знаешь, что ждет тебя после смерти, и она пугает тебя, ты должен это знать!
  • Если тебе небезразлично во что веришь ты и твои близкие, ты должен это знать!

Видео

 

  • Как мы можем обрести настоящую Свободу? Стать свободными от греха и суеты мирской жизни, от злобы, ненависти, убивающего нас эгоизма и, наконец, свободными от вечной смерти? Чему учил Свой народ – Иудеев (Израиль) – Святой Бог до Первого пришествия Христа на землю и как это приняли Иудеи? Обращение к некогда народу Божьему – рассеянному ныне Израилю, детям по плоти Авраама и Сарры, их Господа и Учителя Иисуса Христа. Как Бог через Своего Пророка Осию предсказал обращение ко Христу сынов Израилевых в последние дни?

  • К кому следует обращаться за советом и помощью? В какой книге Бог дал ответы на все наши вопросы? Какой единственный Учебник заслуживает нашего абсолютного внимания на протяжении всей жизни? Какая основная задача дьявола по отношению к нам? Почему мы должны изучать Библию каждый день?

  • Почему все, называющие себя «священниками», просто наживаются на тех, кто не желает изучать Библию самостоятельно? Как мы можем наказать сами себя? Почему мы изучаем сотни наук, а главную науку – науку спасения от смерти постигать не желаем? Для чего Бог дал нам разум? Чему в первую очередь мы должны научить своих детей, чтобы им было хорошо?

  • Сколько истинных храмов Божьих было на земле за всю историю ее существования? Для чего этот храм был построен на земле? Где сейчас единственный истинный Храм, в котором служит Единственный Истинный Священник?

  • Почему на земле нет Божьих храмов, кроме наших тел? Что делать тем, кто посещал земные псевдохрамы? Как им стать чистыми пред Лицом Божьим? Как верующий человек должен относиться к своему телу – Божьему храму на земле? Каковы 4 шага грешного человека, ведущие его ко спасению и вечной жизни?

  • Какими 3-мя видами крещения (погружения) должен креститься каждый человек, чтобы наследовать жизнь вечную?

  •  Почему в глазах Божьих крещение в младенчестве абсолютно недействительно и такие люди до сих пор являются некрещеными? Почему также некрещеными считаются люди, якобы «крещенные» простым кроплением в сознательном возрасте? Каким является истинно Библейское водное крещение? Какой пример нам оставил Сам Иисус Христос? Есть ли в Библии хотя бы один случай крещения младенцев? Что делать тем христианам, кто был крещен таким ложным – в младенчестве или кроплением в сознательном возрасте – крещением?

  • ПрисоединяйтесьПока мы доступны на Youtube (следите за новостями)
  • Смотрите на YouTube