Русский
95 тезисов истинного (Библейского) христианства
  • Если в твоей жизни наступил кризис, ты должен это знать!
  • Если ты в плену вредных привычек, ты должен это знать!
  • Если ты не знаешь, что ждет тебя после смерти, и она пугает тебя, ты должен это знать!
  • Если тебе небезразлично во что веришь ты и твои близкие, ты должен это знать!

Видео

 

  • Почему люди должны выучить Десять Заповедей наизусть? Как вы думаете, почему именно Десять Заповедей предпочел Бог сказать людям Сам напрямую без посредничества пророков? Какова Первая Заповедь? Почему мы рабы, рабы греха, даже если этого не осознаем? Как нам избавиться от этого рабства и стать по-настоящему свободными? Что может являться кумиром в нашей жизни?

  • Почему католики и православные повсеместно нарушают Вторую Заповедь Закона Божьего? Каким образом Библия определяет формулу идолопоклонства? Что будет с теми, кто нарушает Вторую Заповедь?

  • Почему поклоняться или почитать статуи или иконы - великий грех пред Лицом Господним? Почему язычество вошло в христианство и сделало обычные языческие образы и амулеты «священными христианскими символами»? Что делать тем, кто поклонялся статуям или иконам, как им избежать праведного гнева Божьего?

  • Почему поклоняющиеся или почитающие Богородицу (Святую Деву Марию) совершают тягчайший грех перед Иисусом? Почему в Библии нет ни одного слова, где бы Сам Христос или Его ученики призывали поклоняться или почитать Богородицу? Откуда берет свое начало культ богини женского пола и как он проник в христианство? Что делать тем, кто поклонялся или почитал Богородицу (Деву Марию), тем самым огорчая Бога и прямо бунтуя против Него?

  • Почему поклоняющиеся или почитающие так называемых «святых» явно нарушают Вторую Заповедь Божьего Закона? Почему не было, и нет на земле безгрешных людей? Почему те, кто сейчас молится и общается с так называемыми «святыми», канонизированными той или церковью, на самом деле общается с дьяволом и его подручными бесами? А вы знали, что Библия прямо заявляет, что не существует бессмертной души? Ты знал о том, что если ты веришь в Иисуса и Его Слово, ты уже сам святой и священник?! Каково Библейское понимание святости человека и почему, согласно ей, все верующие – святые и священники? Каким образом пантеон языческих богов принял как бы «христианский» облик в виде собрания ныне почитаемых католиками и православными так называемых «святых»?

  • Почему поклонение и почитание мощей так называемых «святых» тягчайший грех и великая мерзость в глазах Господа? Может ли Бог жизни иметь что-либо общее со смертью? Чему мы должны научить детей, если хотим, что они наследовали жизнь вечную?

  • Как мы сами можем стать мерзостью в глазах Христа? Почему Десять Заповедей не ограничение нашей жизни, а наша крепость? Кто должен быть на первом месте в нашей жизни? Что мы сможем взять с собой в Царствие Божие?

  • ПрисоединяйтесьПока мы доступны на Youtube (следите за новостями)
  • Смотрите на YouTube